vie. Oct 18th, 2024

El día de ayer Rieleros de Aguascalientes cerro la temporada regular con un triunfo en casa, más que confiados se pudieron observar los jugadores para su próximo encuentro contra “Sultanes de Monterrey” ya en Playoffs.

Wilfredo Tovar nos ha sorprendido esta temporada y ayer no fue la excepción al imponerse con un ataque tempranero en la segunda entrada, con un sencillo de dos carreras logro abrir la ofensiva.

Con el marcador 5-4 el triunfo se quedo para los “Rieleros de Aguascalientes”, quienes cerraron con una marca de 48-43, así que el quipo de su gente tendrá un día de descanso y iniciaran esta aventura en los Playoffs viajando a Monterrey para su primer encuentro contra el equipo líder de la zona norte “Los Sultanes de Monterrey”.